Корпоратив за городом

21-02-2020

    Слово «корпоратив», как правило, звучит в России чаще к новогодним праздникам. Руководители стараются отпраздновать новый год, порадовать сотрудников вечеринкой, сплотить коллектив… один раз в году. В зависимости от финансового состояния организации, проводящей празднование Нового Года для работников, место проведения бывают самые разнообразные: от офиса конторы, до аренды гостиницы на Бали.

    Но ведь есть и другие значимые события, кроме нового года, в жизни организации, которым тоже можно посвятить корпоратив:

· День рождения фирмы, владельца или руководителя;

· Удачное завершение проекта или строительства;

· Получение выгодного заказа или подписание контракта;

· Проведение тимбилдинга команды (team building);

    Парк-Отель «Медвежья Гора» может предоставить площадку под любой праздник. В ресторане «МЕЙД ин РАША» залы оборудованы телевизорами с большими экранами, мобильными микрофонами, есть караоке. Это удобно и для отдыха, и для деловых встреч. Если праздник или деловая встреча затянется, всегда можно остаться переночевать в Парк-Отеле.

    Мы заключили договор с профессионалами – организаторами корпоративов и других развлекательных услуг, которые помогут провести праздник или сплочение команды на нашей территории на высшем уровне под ключ. А база отдыха предоставит развлечения для ваших сотрудников:

· Стрельба в тире, в том числе по тарелочкам, по банкам и по мишеням на результат;

· Катание на снегоходах, квадроциклах или лодках в зависимости от времени года;

· Посещение бани, купание в горячей или холодной купели;

· Пользование спортивными площадками и уличными тренажерами;

· Можно провести турнир между сотрудниками по аэрохоккею или настольному футболу, а в ресторане сыграть в настольные игры;

    Стоимость проживания и услуг при заказе корпоратива обсуждается с руководством Парк-Отеля «Медвежья Гора»

Читайте также

Свадьба в Парк-Отеле «Медвежья Гора»

    Празднование дня рождения, свадьбы или другой значимой даты всегда остается в памяти на долгие годы. Угодить гостям и самим почувствовать атмосферу трепетного счастливого события удается далеко не всем. Итак, в скором времени у Вас состоится торжество по поводу рождения прекрасной семьи, и возникает главный вопрос: где отметить свадьбу?

    Парк-Отель «Медвежья Гора» с радостью готов предложить Вам организовать свадебный банкет.

    Вы можете арендовать площадку для проведения праздника или передать организационные хлопоты в наши заботливые руки. Мы точно знаем: чтобы превратить мероприятие в настоящее событие, необходима кропотливая подготовка, расчет и профессиональное исполнение. На базе нашего Парк-Отеля расположен ресторан «МЕЙД ин РАША», который безупречно обеспечит кулинарную составляющую праздника. Его кухня впечатлит всех присутствующих, ведь повара относятся к созданию блюд с особым теплом и душой. Изысканно и досыта накормленные гости – половина успеха торжества.

    Вам не придётся переживать о пути домой после мероприятия, так как на территории Парк-Отеля находятся уютные домики на любой вкус. Они как бы намекают на то, что Вы очень трепетно относитесь к своим гостям и рады позаботиться об их комфортном отдыхе. Свадьба за городом с размещением - это отличный вариант, чтобы отметить событие в кругу близких и друзей.

    «Медвежья Гора» расположена в удалении от города, вблизи озера Еглино. Свадьба, проведённая на природе, имеет множество плюсов, потому как свежий воздух, пение птиц и лесная тишина перенесут Вас в атмосферу умиротворения и покоя.

    Готовы поспорить, что свадьба, которую Вы отметите у нас, станет началом крепкого союза и тёплым воспоминанием, потому что Парк-Отель «Медвежья Гора» - одно из лучших мест в Ленобласти для проведения торжеств и мероприятий любого масштаба.

Читать далее

Лучшее место отдыха для семьи с детьми

   В отдалении от крупных населенных пунктов и шумных трасс, на берегу живописного озера Еглино в Бокситогорском районе Ленинградской области, находится Парк-Отель «Медвежья Гора». База отдыха расположена в трехстах километрах от Санкт-Петербурга и в шестистах километрах от Москвы, что, учитывая уровень комфорта, делает его реальной альтернативой коттеджному отдыху в Финляндии.

   На территории парк-отеля любой член семьи найдет занятие для души. Для главы семейства организована охота и рыбалка. Для спутниц – мастер-классы по кулинарии в ресторане «МЕЙД ин РАША». Но самые крутые развлечения организованы для наших маленьких гостей – экскурсии в лес на вездеходе, наблюдения за домашними животными на ферме, в зимнее время катание на ватрушке с горки, а в летнее на велосипеде.

   Всем членам семьи понравится катание на лодке и катамаране по озеру летом, а зимой на снегоходах по лесу. Вокруг базы организованы лыжные и велосипедные трассы. Совсем не далеко в лесу опытные егеря научат стрелять по различным видам мишеней и тарелочкам на нашем стрельбище.

   Приезжайте к нам в деревню Чудская, что недалеко от поселка Ефимовский и удивляйтесь всей семьей как комфортно и весело можно отдохнуть в Ленинградской области. А если вы забронируете в будние, а не в выходные дни домики заранее, то будете приятно удивлены – ведь этот семейный отдых совсем недорогой.

отдых с семьей в ленинградской области фото

Читать далее

Где провести корпоратив – Парк-Отель «Медвежья Гора»

  Корпоратив или корпоративный праздник – торжественное мероприятие фирмы, организуемое руководством предприятия для работников – встреча персонала и руководства для сплочения коллектива. Как правило, корпоративы проводятся к каким-либо праздникам:

  • Новый Год;
  • День рождения фирмы;
  • Удачное завершение проекта;
  • Другие значимые события в жизни организации.

  В российском понимании корпоратив связан с ярким праздником, обильным столом и раскрепощением участников за счет воздействия алкоголя. Европейское представление о празднике фирмы несколько иное – это сбор работников, проведение совместных веселых викторин, соревнований между отделами, позволяющих наладить неформальные связи, завести знакомства внутри организации, которые позволят во время работы более эффективно использовать потенциал каждого сотрудника для достижения целей предприятия.

  Зарубежные корпоративные вечеринки, как правило, более многочисленные, но менее затратные. Они охватывают весь персонал предприятия или подразделения от рабочих и технических специалистов до высшего руководства. Для экономии приходиться уменьшать количество напитков и угощений. Стоит отметить, что в западных фирмах предлагается небольшой фуршет с бокалом пива или вина каждому работнику.

  Проведение корпоративного праздника в Ленинградской области, в Парк-Отеле «Медвежья Гора» позволит объединить эти два подхода. На базе отдыха в деревне Чудская Бокситогорского района, можно весело отдохнуть большому количеству людей в ресторане «МЕЙД ин РАША», а на следующий день, переночевав в арендованных благоустроенных коттеджах, провести соревнования на наших спортивных площадках или в лесу/на озере с использованием нашего инвентаря – лодки, коньки и лыжи в зависимости от сезона.

  Для любителей экстремального отдыха мы можем предложить в аренду квадроциклы или снегоходы. Людям, не расположенным к экстриму, рекомендуем настольные игры. Все эти развлечения можно предварительно заказать у нас.

  Приглашаем руководителей организаций к нам на ознакомительный тур. Выбрав наш Парк-Отель в качестве места проведения новогоднего корпоратива, вы получите в качестве кешбэка всю стоимость вашего посещения.

 

корпоратив в ленинградской области фото

Читать далее

Ловля щуки зимой

  Рыбалка на зубастую хищницу зимой имеет свою специфику. Наступление холодного сезона усложняет поиск этого хищника, ведь через лед невозможно померить глубину и обнаружить любимые места обитания щуки – глубинные свалы, коряги на дне, ступеньки донного рельефа и перепады глубины. Щука – хищник, и даже зимой при очень низких температурах не впадает в анабиоз, а постоянно рыщет в поисках пищи. Хотя есть мнение, что пониженная температура замедляет обмен веществ у хищника, что позволяет потреблять меньше еды.

  Опытные рыбаки считают, что большое влияние на добычу щуки зимой оказывает погода. Наиболее активна щука при постоянном атмосферном давлении, а даже небольшой перепад на 5-10 мм ртутного столба может спровоцировать полное отсутствие поклевок даже на живца. Также оказывает влияние на активность зубастой перемены температур от сильных морозов до оттепели. Сложилось мнение, что самой благоприятной погодой для ловли щуки является пасмурная погода со стабильным атмосферным давлением и небольшим ветром.

  На озере перед Парк-Отелем «Медвежья Гора», всегда хорошая погода для зимней рыбалки на щуку. Егеря, работающие в «Медвежьей Горе», знают каждую яму и свал озера и всегда подскажут где нужно поставить жерлицы или капкан, чтобы добыть трофейную щуку. Приезжайте на рыбалку на неделю, арендуйте коттедж и отдыхайте после рыбной ловли в ресторане «МЕЙД ин РАША». Наши повара приготовят ваш улов, и вы насладитесь вкусом только что пойманной рыбы.

  «Медвежья Гора» расположилась на берегу озера Еглино в деревне недалеко от посёлка Ефимовский в Бокситогорском районе Ленинградской области. База отдыха построена для рыбаков и охотников. Озеро зарыблено, но мы не кормим рыбу. Поэтому выловленная рыба имеет естественный вкус. При определенном навыке и везении у нас можно поймать действительно трофейную щуку.

Читать далее

Озеро Еглино – отличное место для рыбалки в Ленинградской области

  Прямо перед окнами коттеджей Парк-Отеля «Медвежья Гора» расположилось озеро Еглино – одно из самых приспособленных для рыбалки озер Бокситогорского района Ленинградской области.

  Отдых на озерах всегда был популярен у жителей крупных городов. В Парк-Отеле «Медвежья Гора» много водных развлечений – катание на ватрушке за катером или снегоходом в зависимости от времени года, аренда лодки или катамарана. Рыбалка - трендовый вид отдыха у гостей нашей базы отдыха. И популярность этого отдыха складывается из многих причин:

  Во-первых, озеро зарыблено. С самого начала деятельности мы выпустили в наш водоем более двадцати тонн мальков рыбы - лещ, налим, сом, карп, сазан, карась, осетр.

  Во-вторых, вся рыба в нашем озере растет и развивается в естественных условиях – мы не кормим рыбу. Все обитатели ищут и находят пищу сами, поэтому растут не очень быстро, а мясо их отличается натуральным вкусом.

  В-третьих, рыбы очень много! И любой рыбак не уйдет без улова.

  В Парк-Отеле «Медвежья Гора» можно ловить рыбу круглый год:

  Летом можно порыбачить с берега или взять на прокат лодку. Большой популярностью пользуется аренда фидерных площадок, расположенных прямо на пляже Парк-Отеля. Даже забрасывая спиннинг с берега можно выловить крупную рыбу.

  Для продвинутых рыбаков, мы можем организовать троллинг с катера, управляемый опытным егерем. Можно рыбачить и с берега – все берега расчищены, вокруг всего озера идет дорога.

  Зимой возможен подледный лов, а наши егеря на снегоходах доставят Вас и Ваше оборудование к месту ловли. Если вдруг оборудования у Вас нет, мы выдадим все необходимое для рыбной ловли, а егеря покажут способы удачной рыбалки.

  Порыбачить зимой можно и на мормышку, и на блесну. Выловленную рыбу можно забрать домой или отдать в ресторан «МЕЙД ин РАША», где опытные повара приготовят по Вашему запросу любые рыбные блюда – уху, заливное или щучьи котлеты. Такую вкусную рыбу Вы еще не ели! Приезжайте в Парк-Отель «Медвежья Гора» рыбачить на озеро Еглино и получите удовольствие от проживания и развлечений, лучшим из которых является рыбалка.

 

Читать далее