В октябре стартует второй этап Программы стимулирования доступных внутренних туристских поездок

01-10-2020

Друзья, у нас прекрасная новость! Ранее мы уже знакомили вас с Программой стимулирования доступных внутренних туристских поездок.
Участие в Программе означает для Вас «кэшбек за отдых» - оплатите предложение онлайн картой российской платежной системы "Мир" и получите возврат части средств в течение 5 дней.
Согласитесь, от такого предложения невозможно отказаться!
В октябре стартует второй этап Программы с обновленными, очень привлекательными условиями.
А именно:

  • к продаже будут доступны предложения от 2 ночей, а не от 4 ночей, как ранее
  • упразднена минимальная стоимость в 25 тыс. руб., действующая на первом этапе
  • сумма возврата будет составлять 20%, но не более 20 тыс. руб
  • количество начислений возврата по одной карте в рамках программы не ограничено
  • турпакеты и предложения отелей будут доступны до 10 января 2021 г.

Продажа акционных предложений будет осуществляется на нашем сайте на вкладке, созданной специально под акцию.
Отметим, что на программу стимулирования внутренних турпоездок, подготовленную Ростуризмом, ранее Правительство РФ выделило 15 млрд руб. Парк-Отель "Медвежья Гора" одним из первых подал заявку на участие в программе для того, чтобы Ваш отдых был не только максимально комфортным и запоминающимся, но и минимально затратным.
* Полученный кэшбек освобожден от налогов.

Читайте также

Годовщина свадьбы в Парк-Отеле «Медвежья Гора»

Годовщина свадьбы - очень значимая дата для супругов, с этого дня начался новый этап в их жизни. Важно отметить этот праздник в кругу близких и друзей, чтобы ещё раз вспомнить тот прекрасный день.
Парк-Отель «Медвежья Гора» запускает акцию «Годовщина свадьбы». В течение 7 дней до и после, а также непосредственно в день свадьбы Вы можете воспользоваться следующими подарками от нашего отеля:

  • Скидка 20% на аренду домика (от базовой стоимости)*
  • Специальный подарок «Барбекю-PARTY» (беседка для барбекю на 2 часа)
  • Скидка на посещение ресторана «МЕЙД ин РАША» 10%
  • Комплимент от Парк-Отеля «Медвежья Гора»

* На дополнительные места проживания скидка не распространяется
Акции в Парк-Отеле «Медвежья гора» не суммируются. В них могут принимать участие только совершеннолетние гости отеля.

Читать далее

Мы всегда говорим, что Парк-Отель «Медвежья Гора» — это мини-город!

Считаем:

  • 18 домов — полностью укомплектованы всем необходимым для комфортной жизни.
  • Собственная ферма с магазином, грушевым садом, огородами, теплицами — обеспечивает гостей и сотрудников экологически чистыми продуктами.
  • Баньки — и попариться, и душевно отдохнуть.
  • Даже вертолетная площадка с мойкой для авто есть.
  • Развлечения — от спорта до охоты и рыбалки.
  • Ресторан — наша гордость. Правда, пообедать в нем пока не получится. На время ограничений мы приносим еду гостям лично в дома. В коттеджах сделана обеденная зона, где посетители проводят семейные ужины от нашего шеф-повара или готовят сами
  • За большим хозяйством нужен глаз да глаз. Поэтому наши сотрудники непрерывно живут в Парк-Отеле. Контакты с внешним миром исключены, что сейчас очень важно. Здоровье и безопасность гостей — главный наш приоритет.

    Читать далее

    Рыбалка

    Вы находитесь в поисках подходящего места для отдыха с рыбалкой в Ленинградской области? Тогда вам точно стоит побывать в Парк-Отеле «Медвежья Гора»! Это не только завораживающие пейзажи живописной природы, но и настоящий клад для любого рыбака. Уверяем вас, на озере Еглино вы сможете заполучить свой желанный трофей, а приятным бонусом станут уютная тихая атмосфера и яркие эмоции.

    Даже если вы впервые решили выбрать для себя рыбалку в качестве активного отдыха, это не станет проблемой: мы откроем вам парочку нехитрых секретов, и вы точно захотите вернуться к нам за богатым уловом.

    Каждый рыбак был бы рад заполучить такую рыбу как форель. Для некоторых ловля именно этой рыбы представляет уже спортивный интерес. Разберемся, почему. Форель отличается не только своими прекрасными вкусовыми качествами: это настоящий кладезь полезных микро и макроэлементов. Ее мясо богато уникальными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, а также множеством витаминов. Помимо всего прочего рыба является диетической.

    Но как же поймать такое сокровище на крючок? Стоит помнить, что форель очень хитрая рыба, имеющая свои «капризы». Подходя к водоему, постарайтесь не издавать громких звуков. Также, стоит отказаться от частых забросов: это может напугать рыбу. Леска на удочке должна быть достаточно тонкой в диаметре, чтобы она смогла легко затеряться в воде и не привлекать лишнего внимания. Еще одним важным моментом является то, что форель в силу своей осторожности не будет клевать на насадку, если из-под нее виден крючок, поэтому стоит старательно его спрятать. Лучшим вариантом насадки станут черви и подлистники. Опытные рыболовы также рекомендует выходить на форель ночью, так как именно в это время она выходит из своего убежища и начинает охоту.

    Команда Парк-Отеля «Медвежья Гора» всегда рада новым гостям. Комфортабельные дома с великолепнейшими видами на озеро, приветливый и отзывчивый персонал, ресторан с шикарной кухней и все необходимое для активного отдыха сделают ваш уик-энд незабываемым. Мы ждем вас к нам в гости!

    Читать далее

    Корпоратив под ключ в Парк-Отеле «Медвежья Гора»

        День рождения, Новый год или любая другая значимая дата - это повод собраться в кругу близких или друзей в приятной обстановке.

        Выбрать место для проведения торжества зачастую непросто, ведь количество предложений растёт с каждым днём. Аренда зала на корпоратив в Парк-Отеле «Медвежья Гора» - отличный вариант, потому что мы готовы предложить Вам качественную организацию и исполнение мероприятия! На территории отеля расположен ресторан «МЕЙД ин РАША», залы которого прекрасно подходят для проведения корпоратива, а квалифицированный персонал с радостью создаст комфортные условия для гостей в течение вечера.

        Кроме прекрасной кухни, к Вашим услугам:

    • Караоке
    • Зал и терраса ресторана
    • Шатры на территории и на берегу озера
    • Звуковое оборудование
    • Дым-машина
    • Светомузыка

        У нас можно заказать корпоратив под ключ, таким образом все хлопоты по организации мероприятия мы возьмём на себя и Вам не придётся переживать о подготовке. «Медвежья Гора» гарантирует качественное исполнение вечера, который оставит о себе лишь тёплые воспоминания.

        Программу развлечений мы составим, учитывая Ваши интересы и время года:

    • стрельба в тире
    • кормление кабанчиков
    • экскурсия на ферму
    • волейбол
    • футбол
    • баскетбол
    • хоккей
    • теннис
    • катания
    • салют
    • «Пляжная вечеринка» на берегу озера Еглино

        Вечером Ваша компания сможет попариться в бане в лучших русских традициях и окунуться в купель. Для самых стойких можно устроить караоке-баттл в ресторане «МЕЙД ин РАША»!

        День рождения или корпоратив, который был проведен у нас, имеет множество плюсов: во-первых, после мероприятия Вам не придётся думать о дороге домой, ведь в Парк-Отеле есть домики, внутри которых созданы все условия для комфортного проживания, во-вторых, «Медвежья Гора» - это замечательное место, расположенное в удалении от города, поэтому здесь вас ожидают лесная тишина, пение птиц и красота водной глади озера Еглино.

        Парк-Отель «Медвежья Гора» всегда рад видеть Вас в гостях. Мы уверены, стоимость организации и проведения корпоратива однозначно порадует Вас своей демократичностью, а качество исполнения точно не оставит никого из гостей мероприятия равнодушным!

    Читать далее

    Корпоратив за городом

        Слово «корпоратив», как правило, звучит в России чаще к новогодним праздникам. Руководители стараются отпраздновать новый год, порадовать сотрудников вечеринкой, сплотить коллектив… один раз в году. В зависимости от финансового состояния организации, проводящей празднование Нового Года для работников, место проведения бывают самые разнообразные: от офиса конторы, до аренды гостиницы на Бали.

        Но ведь есть и другие значимые события, кроме нового года, в жизни организации, которым тоже можно посвятить корпоратив:

    · День рождения фирмы, владельца или руководителя;

    · Удачное завершение проекта или строительства;

    · Получение выгодного заказа или подписание контракта;

    · Проведение тимбилдинга команды (team building);

        Парк-Отель «Медвежья Гора» может предоставить площадку под любой праздник. В ресторане «МЕЙД ин РАША» залы оборудованы телевизорами с большими экранами, мобильными микрофонами, есть караоке. Это удобно и для отдыха, и для деловых встреч. Если праздник или деловая встреча затянется, всегда можно остаться переночевать в Парк-Отеле.

        Мы заключили договор с профессионалами – организаторами корпоративов и других развлекательных услуг, которые помогут провести праздник или сплочение команды на нашей территории на высшем уровне под ключ. А база отдыха предоставит развлечения для ваших сотрудников:

    · Стрельба в тире, в том числе по тарелочкам, по банкам и по мишеням на результат;

    · Катание на снегоходах, квадроциклах или лодках в зависимости от времени года;

    · Посещение бани, купание в горячей или холодной купели;

    · Пользование спортивными площадками и уличными тренажерами;

    · Можно провести турнир между сотрудниками по аэрохоккею или настольному футболу, а в ресторане сыграть в настольные игры;

        Стоимость проживания и услуг при заказе корпоратива обсуждается с руководством Парк-Отеля «Медвежья Гора»

    Читать далее