Банный комплекс в Парк-Отеле «Медвежья Гора»

24-11-2019

   Продолжаем рассказ о развлечениях, которые подготовлены для вас в Парк-Отеле «Медвежья Гора», что находится в деревне Чудская в Ленинградской области. Самым доступным и легким отдыхом можно назвать посещение бани. Для посещения парилки не нужен охотничий билет и ружье, которые необходимы для охоты, или права соответствующей категории, как для катания на квадроцикле или багги. Забронировав коттедж на нашей базе отдыха, мы рекомендуем посетить баню. А их рядом с домами три:

  • Генеральская баня – для компании до 10 человек;
  • Баня «Щука» - для компании 6 человек;
  • Баня «Сом» - эта баня оборудована купелью для 4 человек.

Все наши бани оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха:

  • Печь на дровах дает незабываемый запах в парилке и комнате отдыха;
  • Разнообразные веники, которые мы можем предварительно запарить для вас; · Вкусные напитки и еда могут быть доставлены вам из ресторана «МЕЙД ин РАША»;
  • В буфетах набор посуды и чайник, где можно заварить травяные чаи, а в холодильнике охладить напитки, принесённые с собой;
  • Чан с холодной водой можно вылить на себя после парилки;
  • Парилка отделана липовой доской в неповторимой деревенской манере, дает удивительный запах свежего дерева.

   После пара можно выйти на широкую террасу, насладиться видом на озеро Еглино - самое красивое в Ленобласти, и чуть охладиться, что полезно для здоровья. Банный комплекс пользуется огромной популярностью у наших гостей, поэтому мы всегда предлагаем при бронировании в выходные дни сразу обозначить время аренды бани, которое будет удобно отдыхающим. Забронировав загородный дом с баней в Парк-Отеле «Медвежья Гора» в первый раз, вы можете участвовать в программе лояльности и получить скидку 50 % на посещение бани.

 

отдых с баней в ленинградской области фото

Читайте также

Свадьба в Парк-Отеле «Медвежья Гора»

    Празднование дня рождения, свадьбы или другой значимой даты всегда остается в памяти на долгие годы. Угодить гостям и самим почувствовать атмосферу трепетного счастливого события удается далеко не всем. Итак, в скором времени у Вас состоится торжество по поводу рождения прекрасной семьи, и возникает главный вопрос: где отметить свадьбу?

    Парк-Отель «Медвежья Гора» с радостью готов предложить Вам организовать свадебный банкет.

    Вы можете арендовать площадку для проведения праздника или передать организационные хлопоты в наши заботливые руки. Мы точно знаем: чтобы превратить мероприятие в настоящее событие, необходима кропотливая подготовка, расчет и профессиональное исполнение. На базе нашего Парк-Отеля расположен ресторан «МЕЙД ин РАША», который безупречно обеспечит кулинарную составляющую праздника. Его кухня впечатлит всех присутствующих, ведь повара относятся к созданию блюд с особым теплом и душой. Изысканно и досыта накормленные гости – половина успеха торжества.

    Вам не придётся переживать о пути домой после мероприятия, так как на территории Парк-Отеля находятся уютные домики на любой вкус. Они как бы намекают на то, что Вы очень трепетно относитесь к своим гостям и рады позаботиться об их комфортном отдыхе. Свадьба за городом с размещением - это отличный вариант, чтобы отметить событие в кругу близких и друзей.

    «Медвежья Гора» расположена в удалении от города, вблизи озера Еглино. Свадьба, проведённая на природе, имеет множество плюсов, потому как свежий воздух, пение птиц и лесная тишина перенесут Вас в атмосферу умиротворения и покоя.

    Готовы поспорить, что свадьба, которую Вы отметите у нас, станет началом крепкого союза и тёплым воспоминанием, потому что Парк-Отель «Медвежья Гора» - одно из лучших мест в Ленобласти для проведения торжеств и мероприятий любого масштаба.

Читать далее

Активный семейный отдых

   Проблема жителей больших городов – недостаток движения, физической нагрузки и … постоянный психологический стресс от напряженной работы. Для восстановления душевных сил необходимо отвлекаться и менять обстановку. Мы так мало проводим времени с детьми с семьей, видим свою половинку только вечером. А детей не видим неделями – утром они еще спят, а вечером уже спят. Только в выходные дни можно полноценно пообщаться в кругу семьи.

   Но психологическая нагрузка давит, и велик риск провести все выходные у телевизора, убеждая себя в том, что это и есть отдых.

   Для полноценного отдыха необходимо менять обстановку, выезжать за город. Хорошим вариантом активного семейного отдыха может быть поездка в Парк-Отель «Медвежья гора». На базе отдыха в Ленинградской области многое предусмотрено для организации детского и взрослого отдыха – детские площадки и спортивные тренажеры, ватрушечные, а также лыжные трассы и прогулки на снегоходах. И когда возникает вопрос: «Куда поехать на выходные с детьми?», ответ однозначный: «Лучший семейный релакс с ребенком в Ленобласти – Парк-Отель «Медвежья гора»!

   На территории базы можно полноценно отдохнуть и развлечься на любой вкус. Есть стрельбище, где можно пострелять из своего охотничьего оружия или из наших пневматических винтовок. Рядом озеро Еглино, на котором наши егеря помогут вам и вашим детям наловить рыбу, а в ресторане «МЕЙД ин РАША» квалифицированные повара смогут ее приготовить и подать на ужин. Для активного восстановления сил есть на прокат лыжи, коньки, санки и ватрушки. Вечером в ресторане можно попеть караоке или сходить всей семьей в баню.

Читать далее

Открытие сезона охоты на лося в Ленинградской области

   В Парк-Отеле «Медвежья Гора», как и во всей Ленинградской области, открылся сезон охоты на лося. Уже с 15 октября возможна добыча этого крупного животного загонным способом. Егеря хорошо подготовились к началу сезона – обновили соль в солонцах, организовали подвалы из молодых осин для привлечения лосей в наши охотничьи угодья.

   После открытия охоты на лося уже было проведено два загона для наших постоянных гостей. Эти мероприятия осложнились тем, что снега в лесу не было и загон осуществлялся по чернотропу. Конечно, загонная охота более интересна зимой, когда следы лосей хорошо видны на снегу. Тем не менее, опыт егерей нашего охотхозяйства позволил добыть крупного лося со второго загона. Вместе с постоянными гостями в этой охоте участвовал гость из Испании – Карлос.


   После охоты, когда добыча была погружена в вездеходы, а охотники собрались отметить удачный загон, Карлос вспоминал свое детство и деда, который учил его охотится на оленей у себя дома в Испании. Эти воспоминания были навеяны той семейной душевной обстановкой, которая характерна для охоты на лося загоном в охотхозяйстве Парк-Отеля «Медвежья Гора».

      Приглашаем всех охотников, которые любят и понимают коллективный дух охоты загоном, в «Медвежью Гору». Для Вас в разрешенные сроки охоты до 7 января 2020 года мы организуем незабываемую охоту в наших лесах. Комфортное проживание в коттеджах, питание в ресторане, доставка к месту охоты и завтрак - обед в лесу после охоты вам обязательно понравятся.

   Приглашаем также гостей, желающих приобщиться к увлекательному хобби, но пока не имеющих охотничьих документов и достаточных навыков. Мы возьмем вас загонщиками. Загонщики тоже участники охоты и добытый трофей делиться на всех. Егеря научат вас правилам загона, покажут безопасные маршруты. Возьмите с собой лесную одежду и приезжайте к нам на загонную охоту на лося – получите удовольствие от общения с опытными охотниками. Отвлекитесь от городской жизни не в ущерб комфорту.

Читать далее

Корпоратив за городом

    Слово «корпоратив», как правило, звучит в России чаще к новогодним праздникам. Руководители стараются отпраздновать новый год, порадовать сотрудников вечеринкой, сплотить коллектив… один раз в году. В зависимости от финансового состояния организации, проводящей празднование Нового Года для работников, место проведения бывают самые разнообразные: от офиса конторы, до аренды гостиницы на Бали.

    Но ведь есть и другие значимые события, кроме нового года, в жизни организации, которым тоже можно посвятить корпоратив:

· День рождения фирмы, владельца или руководителя;

· Удачное завершение проекта или строительства;

· Получение выгодного заказа или подписание контракта;

· Проведение тимбилдинга команды (team building);

    Парк-Отель «Медвежья Гора» может предоставить площадку под любой праздник. В ресторане «МЕЙД ин РАША» залы оборудованы телевизорами с большими экранами, мобильными микрофонами, есть караоке. Это удобно и для отдыха, и для деловых встреч. Если праздник или деловая встреча затянется, всегда можно остаться переночевать в Парк-Отеле.

    Мы заключили договор с профессионалами – организаторами корпоративов и других развлекательных услуг, которые помогут провести праздник или сплочение команды на нашей территории на высшем уровне под ключ. А база отдыха предоставит развлечения для ваших сотрудников:

· Стрельба в тире, в том числе по тарелочкам, по банкам и по мишеням на результат;

· Катание на снегоходах, квадроциклах или лодках в зависимости от времени года;

· Посещение бани, купание в горячей или холодной купели;

· Пользование спортивными площадками и уличными тренажерами;

· Можно провести турнир между сотрудниками по аэрохоккею или настольному футболу, а в ресторане сыграть в настольные игры;

    Стоимость проживания и услуг при заказе корпоратива обсуждается с руководством Парк-Отеля «Медвежья Гора»

Читать далее

Отличный вариант для сохранения здоровья

Сложившаяся ситуация в мире – не повод отчаиваться, потому что это лучшее время, чтобы сблизиться с родными!
Парк-Отель «Медвежья Гора» готов сделать Вам выгодное предложение!

К Вашим услугам комфортабельные домики по приятной цене:
* Большой дом – 80 тыс. рублей на ДВЕ недели / 160 тыс. рублей на месяц
* Малый дом – 60 тыс. рублей на ДВЕ недели / 120 тыс. рублей на месяц

Это отличный вариант для семьи с детьми, ведь наш Парк-Отель находится в удалении от города и мест распространения инфекции.

Кроме того, Вам не придётся скучать, так как в «Медвежьей Горе» существует множество способов разнообразить досуг: охота, рыбалка, подвижные игры на спортивной площадке, участие в квесте и многое другое. Прогулка около озера Еглино и поход в баню обязательно окажут положительное воздействие на иммунитет. А блюда из нашего ресторана «МЕЙД ин РАША» точно впечатлят Вас и близких своим неповторимым вкусом.

Мы с радостью ждём Вас. Будьте здоровы!

Читать далее