Отдых всей семьей в Ленинградской области

11-12-2019

  Не сильно богат на исторические места Бокситогорский район вблизи от Пикалево, Ленинградской области. Но есть заслуживающее внимание место в близи поселка Ефимовский, которое было бы интересно посетить всей семьей. Это место связано с первым этапом строительства Тихвинской водной системы в начале XVIII века.

  Необходимость создания стабильного водного маршрута между новой столицей - Санкт-Петербургом и Москвой была понятна царю Петру I. Устойчивое транспортное сообщение требовалось для экономических и военных нужд страны. Гениальность плана Петра I состояла в соединении русл рек Тихвинка и Соминка, которое открывало водный путь из Балтийского в Каспийское море. Этот путь использовался и до Петра, но между реками грузы перетаскивались волоком.

  Проект был настолько интересен молодому русскому царю, что он сам контролировал изыскательские работы, порученные в 1707 году английскому инженеру Джону Перри. Для проживания русского царя в районе будущего канала был построен деревянный дворец, где останавливался Петр I, когда он лично инспектировал ход выполнения работ. Здание не сохранилось до наших дней, но из камней фундамента в память о проживании Петра Алексеевича позднее был сложен монумент, сохранившийся до настоящего времени.

  Монумент находится не далеко от дороги к базе отдыха «Медвежья Гора», между озерами Крупино и Еглино, на берегу которого и расположен наш Парк-Отель. Посетите наш в Парк-Отель всей семьей и обязательно возьмите с собой детей. Для них, помимо приобщения к истории нашего края, подготовлены другие веселые занятия – катание на коньках и велосипедах, лодках и лыжах. Семейный отдых – активный отдых.

  Каждый член семьи найдет развлечение по душе, а общие занятия в выходные и будние дни сдружат вас. Отдых на нашей базе отдыха - это самый комфортный отдых в восточной части Ленинградской области. На территории есть ресторан «МЕЙД ин РАША», в котором после экскурсии можно вкусно покушать, а комфортабельные коттеджи лучше, чем в Финляндии. Ждем вас в деревне Чудская в непосредственной близости от исторически значимого места нашего края – Монументу Петру I.

семейный отдых в ленинградской области фото

Читайте также

Корпоратив под ключ в Парк-Отеле «Медвежья Гора»

    День рождения, Новый год или любая другая значимая дата - это повод собраться в кругу близких или друзей в приятной обстановке.

    Выбрать место для проведения торжества зачастую непросто, ведь количество предложений растёт с каждым днём. Аренда зала на корпоратив в Парк-Отеле «Медвежья Гора» - отличный вариант, потому что мы готовы предложить Вам качественную организацию и исполнение мероприятия! На территории отеля расположен ресторан «МЕЙД ин РАША», залы которого прекрасно подходят для проведения корпоратива, а квалифицированный персонал с радостью создаст комфортные условия для гостей в течение вечера.

    Кроме прекрасной кухни, к Вашим услугам:

  • Караоке
  • Зал и терраса ресторана
  • Шатры на территории и на берегу озера
  • Звуковое оборудование
  • Дым-машина
  • Светомузыка

    У нас можно заказать корпоратив под ключ, таким образом все хлопоты по организации мероприятия мы возьмём на себя и Вам не придётся переживать о подготовке. «Медвежья Гора» гарантирует качественное исполнение вечера, который оставит о себе лишь тёплые воспоминания.

    Программу развлечений мы составим, учитывая Ваши интересы и время года:

  • стрельба в тире
  • кормление кабанчиков
  • экскурсия на ферму
  • волейбол
  • футбол
  • баскетбол
  • хоккей
  • теннис
  • катания
  • салют
  • «Пляжная вечеринка» на берегу озера Еглино

    Вечером Ваша компания сможет попариться в бане в лучших русских традициях и окунуться в купель. Для самых стойких можно устроить караоке-баттл в ресторане «МЕЙД ин РАША»!

    День рождения или корпоратив, который был проведен у нас, имеет множество плюсов: во-первых, после мероприятия Вам не придётся думать о дороге домой, ведь в Парк-Отеле есть домики, внутри которых созданы все условия для комфортного проживания, во-вторых, «Медвежья Гора» - это замечательное место, расположенное в удалении от города, поэтому здесь вас ожидают лесная тишина, пение птиц и красота водной глади озера Еглино.

    Парк-Отель «Медвежья Гора» всегда рад видеть Вас в гостях. Мы уверены, стоимость организации и проведения корпоратива однозначно порадует Вас своей демократичностью, а качество исполнения точно не оставит никого из гостей мероприятия равнодушным!

Читать далее

Озеро Еглино – отличное место для рыбалки в Ленинградской области

  Прямо перед окнами коттеджей Парк-Отеля «Медвежья Гора» расположилось озеро Еглино – одно из самых приспособленных для рыбалки озер Бокситогорского района Ленинградской области.

  Отдых на озерах всегда был популярен у жителей крупных городов. В Парк-Отеле «Медвежья Гора» много водных развлечений – катание на ватрушке за катером или снегоходом в зависимости от времени года, аренда лодки или катамарана. Рыбалка - трендовый вид отдыха у гостей нашей базы отдыха. И популярность этого отдыха складывается из многих причин:

  Во-первых, озеро зарыблено. С самого начала деятельности мы выпустили в наш водоем более двадцати тонн мальков рыбы - лещ, налим, сом, карп, сазан, карась, осетр.

  Во-вторых, вся рыба в нашем озере растет и развивается в естественных условиях – мы не кормим рыбу. Все обитатели ищут и находят пищу сами, поэтому растут не очень быстро, а мясо их отличается натуральным вкусом.

  В-третьих, рыбы очень много! И любой рыбак не уйдет без улова.

  В Парк-Отеле «Медвежья Гора» можно ловить рыбу круглый год:

  Летом можно порыбачить с берега или взять на прокат лодку. Большой популярностью пользуется аренда фидерных площадок, расположенных прямо на пляже Парк-Отеля. Даже забрасывая спиннинг с берега можно выловить крупную рыбу.

  Для продвинутых рыбаков, мы можем организовать троллинг с катера, управляемый опытным егерем. Можно рыбачить и с берега – все берега расчищены, вокруг всего озера идет дорога.

  Зимой возможен подледный лов, а наши егеря на снегоходах доставят Вас и Ваше оборудование к месту ловли. Если вдруг оборудования у Вас нет, мы выдадим все необходимое для рыбной ловли, а егеря покажут способы удачной рыбалки.

  Порыбачить зимой можно и на мормышку, и на блесну. Выловленную рыбу можно забрать домой или отдать в ресторан «МЕЙД ин РАША», где опытные повара приготовят по Вашему запросу любые рыбные блюда – уху, заливное или щучьи котлеты. Такую вкусную рыбу Вы еще не ели! Приезжайте в Парк-Отель «Медвежья Гора» рыбачить на озеро Еглино и получите удовольствие от проживания и развлечений, лучшим из которых является рыбалка.

 

Читать далее

Отличный вариант для сохранения здоровья

Сложившаяся ситуация в мире – не повод отчаиваться, потому что это лучшее время, чтобы сблизиться с родными!
Парк-Отель «Медвежья Гора» готов сделать Вам выгодное предложение!

К Вашим услугам комфортабельные домики по приятной цене:
* Большой дом – 80 тыс. рублей на ДВЕ недели / 160 тыс. рублей на месяц
* Малый дом – 60 тыс. рублей на ДВЕ недели / 120 тыс. рублей на месяц

Это отличный вариант для семьи с детьми, ведь наш Парк-Отель находится в удалении от города и мест распространения инфекции.

Кроме того, Вам не придётся скучать, так как в «Медвежьей Горе» существует множество способов разнообразить досуг: охота, рыбалка, подвижные игры на спортивной площадке, участие в квесте и многое другое. Прогулка около озера Еглино и поход в баню обязательно окажут положительное воздействие на иммунитет. А блюда из нашего ресторана «МЕЙД ин РАША» точно впечатлят Вас и близких своим неповторимым вкусом.

Мы с радостью ждём Вас. Будьте здоровы!

Читать далее

Охота на кабана в Ленинградской области

    Охота на кабанов с вышки - один из самых популярных и распространённых видов добычи диких животных в среде охотников. Этот способ охоты требует подготовки мест охоты организаторами, а поэтому популярен среди охотников не имеющих большого опыта.

    До начала сезона охоты на кабана егеря, организующие добычу дикого животного, перед вышками высаживают овес. Осенью созревший овес привлекает диких зверей, и на засеянные участки перед вышками приходят питаться кабаны, медведи и другие дикие животные, живущие в лесах.

    Места перед охотничьими вышками становятся привлекательными местами питания обитателей леса. Чтобы интерес у зверья не пропал и поздней осенью, когда открылся сезон охоты, егеря рассыпают на этих полях кукурузу. Таким образом, к началу периода добычи кабаны привыкают к местам кормления перед вышками и приходят туда практически каждую ночь.

охота на кабана в ленобласти фото     Охотников, получивших разрешение, егеря отвозят на вышку перед временем прихода диких зверей. Задача – сидеть тихо и внимательно смотреть, когда придут кабаны. Дальше только твердость руки и меткость глаза помогут подстрелить достойный трофей.

    В Парк-Отеле «Медвежья Гора» все готово для встречи опытных охотников, предпочитающих охотиться с вышки на кабана. А начинающих любителей этого хобби наши егеря смогут научить искусству добычи зверей в угодьях Парк-Отеля. У нас построено и подготовлено более 30 вышек, очень комфортных и безопасных. Все вышки оборудованы всем необходимым для удобного ожидания выхода зверей. В нашем ресторане можно приобрести охотничий набор, позволяющий вкусно скоротать время ожидания выхода кабанов.

    Все наши вышки оборудованы фотоловушками, фиксирующими время выхода животных из леса на поля. Поэтому время ожидания не будет долгим – егеря отвезут вас незадолго до обычного появления зверей в зоне стрельбы.

    Для любителей фотоохоты мы обещаем появление диких зверей в объективе их фотоаппарата, конечно, если они будут сидеть тихо и не распугают шумом всех животных.

Читать далее

Как отметить юбилей за городом в Парк-Отеле «Медвежья Гора»

   Проведение праздников – юбилеев, дней рождения и торжественных мероприятий всегда очень волнительное, организационно трудное, а главное затратное мероприятие. Юбиляру часто хочется, чтобы именно его праздник запомнился своей оригинальностью гостям и надолго остался в памяти у близких людей, приглашенных на празднование.

    Хорошей альтернативой проведения празднования в банкетных залах крупного города может служить организация праздника в Парк-Отеле «Медвежья Гора». Здесь по цене проведения мероприятия в городе можно пригласить своих друзей с ночевкой и развлечениями за город, снять несколько коттеджей и провести праздник в ресторане русской кухни «МЕЙД ин РАША». День рождения запомниться вашим гостям надолго. Ведь, на базе отдыха можно гулять до утра, не задумываясь о необходимости дороги домой – коттедж, ставший на время вашим домом, находиться в 50 метрах от ресторана.

    Всегда можно заранее попросить об организации фейерверка. И для ваших гостей сотрудники Парк-Отеля «Медвежья Гора» запустят салют, который можно наблюдать с веранды или выйдя на площадку перед рестораном. Наш ресторан оборудован караоке, и ваши гости всегда смогут спеть, а любителей веселого отдыха с громкой музыкой точно заинтересует место для танцев со светомузыкой. Предупредив заранее, можно получить себе на день рождения профессионального ведущего, ведь зал ресторана оборудован высококачественной звуковой аппаратурой.

    Ваш юбилей не закончится посиделками в ресторане, как это было бы в городе. Утром для ваших гостей всегда можно организовать развлекательные мероприятия – прогулку по озеру, экскурсию в лес, стрельбу в тире. Ведь наша база отдыха специализируется на рыбалке и охоте, и в штате есть егеря, которые профессионально покажут и расскажут вашим гостям о премудростях лесного промысла.

    Если вы соберетесь отметить день рождения ребенка, мы сможем помочь вам и в этом: у нас есть специальное детское меню и интересные развлечения для детей – экскурсия на нашу ферму, прогулка в лес на вездеходе, где дети безопасно могут увидеть диких животных - кабанов. Для активных детей есть в прокате велосипеды - летом и ватрушки – зимой, и всегда возможно устроить соревнования на наших спортивных площадках.

    Приезжайте к нам для знакомства с Парк-Отелем «Медвежья Гора» и рестораном «МЕЙД ин РАША», чтобы в дальнейшем выбрать нас, как место для проведения торжественного мероприятия. При ознакомительном посещении действует программа лояльности.

где провести день рождение в ленобласти фото

Читать далее