Читайте также

Отдых всей семьей в Ленинградской области

  Не сильно богат на исторические места Бокситогорский район вблизи от Пикалево, Ленинградской области. Но есть заслуживающее внимание место в близи поселка Ефимовский, которое было бы интересно посетить всей семьей. Это место связано с первым этапом строительства Тихвинской водной системы в начале XVIII века.

  Необходимость создания стабильного водного маршрута между новой столицей - Санкт-Петербургом и Москвой была понятна царю Петру I. Устойчивое транспортное сообщение требовалось для экономических и военных нужд страны. Гениальность плана Петра I состояла в соединении русл рек Тихвинка и Соминка, которое открывало водный путь из Балтийского в Каспийское море. Этот путь использовался и до Петра, но между реками грузы перетаскивались волоком.

  Проект был настолько интересен молодому русскому царю, что он сам контролировал изыскательские работы, порученные в 1707 году английскому инженеру Джону Перри. Для проживания русского царя в районе будущего канала был построен деревянный дворец, где останавливался Петр I, когда он лично инспектировал ход выполнения работ. Здание не сохранилось до наших дней, но из камней фундамента в память о проживании Петра Алексеевича позднее был сложен монумент, сохранившийся до настоящего времени.

  Монумент находится не далеко от дороги к базе отдыха «Медвежья Гора», между озерами Крупино и Еглино, на берегу которого и расположен наш Парк-Отель. Посетите наш в Парк-Отель всей семьей и обязательно возьмите с собой детей. Для них, помимо приобщения к истории нашего края, подготовлены другие веселые занятия – катание на коньках и велосипедах, лодках и лыжах. Семейный отдых – активный отдых.

  Каждый член семьи найдет развлечение по душе, а общие занятия в выходные и будние дни сдружат вас. Отдых на нашей базе отдыха - это самый комфортный отдых в восточной части Ленинградской области. На территории есть ресторан «МЕЙД ин РАША», в котором после экскурсии можно вкусно покушать, а комфортабельные коттеджи лучше, чем в Финляндии. Ждем вас в деревне Чудская в непосредственной близости от исторически значимого места нашего края – Монументу Петру I.

семейный отдых в ленинградской области фото

Читать далее

Где провести корпоратив – Парк-Отель «Медвежья Гора»

  Корпоратив или корпоративный праздник – торжественное мероприятие фирмы, организуемое руководством предприятия для работников – встреча персонала и руководства для сплочения коллектива. Как правило, корпоративы проводятся к каким-либо праздникам:

  • Новый Год;
  • День рождения фирмы;
  • Удачное завершение проекта;
  • Другие значимые события в жизни организации.

  В российском понимании корпоратив связан с ярким праздником, обильным столом и раскрепощением участников за счет воздействия алкоголя. Европейское представление о празднике фирмы несколько иное – это сбор работников, проведение совместных веселых викторин, соревнований между отделами, позволяющих наладить неформальные связи, завести знакомства внутри организации, которые позволят во время работы более эффективно использовать потенциал каждого сотрудника для достижения целей предприятия.

  Зарубежные корпоративные вечеринки, как правило, более многочисленные, но менее затратные. Они охватывают весь персонал предприятия или подразделения от рабочих и технических специалистов до высшего руководства. Для экономии приходиться уменьшать количество напитков и угощений. Стоит отметить, что в западных фирмах предлагается небольшой фуршет с бокалом пива или вина каждому работнику.

  Проведение корпоративного праздника в Ленинградской области, в Парк-Отеле «Медвежья Гора» позволит объединить эти два подхода. На базе отдыха в деревне Чудская Бокситогорского района, можно весело отдохнуть большому количеству людей в ресторане «МЕЙД ин РАША», а на следующий день, переночевав в арендованных благоустроенных коттеджах, провести соревнования на наших спортивных площадках или в лесу/на озере с использованием нашего инвентаря – лодки, коньки и лыжи в зависимости от сезона.

  Для любителей экстремального отдыха мы можем предложить в аренду квадроциклы или снегоходы. Людям, не расположенным к экстриму, рекомендуем настольные игры. Все эти развлечения можно предварительно заказать у нас.

  Приглашаем руководителей организаций к нам на ознакомительный тур. Выбрав наш Парк-Отель в качестве места проведения новогоднего корпоратива, вы получите в качестве кешбэка всю стоимость вашего посещения.

 

корпоратив в ленинградской области фото

Читать далее

Активный семейный отдых - залог крепких взаимоотношений между поколениями!

    Одни для этого выбирают поездку на рыбалку, другие - поход на каток.

    Парк-Отель «Медвежья Гора» готов предложить Вам все вышеперечисленное и даже больше, чтобы семейный отдых с детьми оставил только приятные воспоминания! На территории нашего Парк-Отеля расположены уютные домики, которые прекрасно подходят для любой компании. Внутри каждого из них созданы все условия для Вашего комфортного времяпрепровождения.

    Организация детского отдыха - это тяжелая работа, потому что родителям необходимо продумать каждую мелочь.

    Мы можем предложить:

  • огромное количество настольных игр;
  • аэрохоккей;
  • настольный теннис;
  • разнообразные квесты.

    Такой досуг является отличной альтернативой гаджетам. Доказано, что в процессе игры ребёнок учится выражать свои эмоции, развивает фантазию и набирается опыта - все, как во взрослой жизни, но в безопасной форме.

    Для детей, которые не любят сидеть на одном месте, в любое время года в «Медвежьей Горе» есть возможность организовать подвижные игры на детской или спортивной площадках, посетить ферму и даже сходить в небольшой поход.

    Мы с радостью организуем для Вас:

  • прогулку на квадроцикле, велосипедах, самокатах или роликах;
  • катание по озеру на катамаране, водном мотоцикле или лодке;
  • игру в футбол, волейбол, баскетбол и теннис.

 

    Зимой мы тоже не дадим Вам скучать! Вы сможете:

  • совершить лыжную прогулку по зимнему лесу;
  • проехаться с горки на ватрушке;
  • покататься на коньках;
  • исследовать на снегоходе ледяное озеро или снежный лес.

    Кроме того, наш ресторан «МЕЙД ин РАША» располагает специальным детским меню, которое облегчит Вам выбор блюд для малыша, а также интерактивным уголком для того, чтобы родители смогли насладиться блюдами, приготовленными для них.

    Отдых с ребёнком - непростая задача, но Ленинградская область богата местами, где можно по-настоящему расслабиться и провести выходные с пользой для себя и своей семьи. Звуки природы, чистый воздух и прогулки по лесу - что может быть лучше для подрастающего поколения. В этой атмосфере Вы вместе с семьей сможете набраться сил и энергии, чтобы двигаться вперёд.

    Организуйте отдых с детьми в Парк-Отеле «Медвежья Гора» и вопрос о том, куда поехать в следующий раз, уже не возникнет, ведь наши гости всегда возвращаются, чтобы вновь провести незабываемые выходные.

Читать далее

Аренда коттеджа в Ленинградской области

  Жителей Санкт-Петербурга и Москвы не удивишь мемориальными местами и разнообразными музеями. Куда не кинь взгляд в центре крупного города - дома, улицы и площади связаны с историческими событиями и значимыми личностями, внесшими свой вклад в развитие нашей Родины. Уроженцы Ленинградской области приобщаясь к культурным ценностям выезжают в Санкт-Петербург. Но есть другой маршрут для отдыха.

  В Ленинградской области много населенных пунктов, в которые можно приехать всей семьей, получить удовольствие от общения с природой и расширить свой кругозор, посетив исторические места. В непосредственной близости от Парк-Отеля «Медвежья гора», что в деревне Чудская Бокситогорского района находиться историческое место, связанное с именем первого императора России – Петра I.

  После того как в 1703 году Санкт-Петербург стал столицей, возникла необходимость улучшения водных путей между Петербургом и центральными районами России. По преданию Петр I обратил внимание на близкое расположение двух рек – Тихвинки и Соминки, протекающих в разных направлениях. Тихвинка течет в направлении Ладожского озера, а Соминка в сторону Волги. По планам Императора достаточно было соединить русла этих рек и водный путь из Балтийского моря через Волгу в Каспий был открыт. Петр лично исследовал этот пятикилометровый участок. Для проживания и отдыха царя был построен деревянный загородный дом-дворец на каменном фундаменте. Впоследствии из камней этого фундамента был сооружен монумент, который туристы могут посетить и приобщиться к историческим событиям начала XVIII века.

  Приглашаем снять коттедж в Парк-Отеле «Медвежья Гора», который находится недалеко от поселка Ефимовский. Мы приготовили разнообразные развлечения для семейного отдыха в выходные и будни. Наша база отдыха предоставляет возможность отдохнуть всей семьей, посуточно арендовав коттедж, и приобщиться к историческим местам, связанным с первым императором России – Петром I. В нашем ресторане можно отметить свадьбу или другое значимое событие вашей жизни. Для ваших гостей на свадьбу предлагаем посуточно снять коттеджи, а для молодоженов мы предоставим скидку.

Отдых в Ленинградской области

Читать далее

Свадьба в Парк-Отеле «Медвежья Гора»

    Празднование дня рождения, свадьбы или другой значимой даты всегда остается в памяти на долгие годы. Угодить гостям и самим почувствовать атмосферу трепетного счастливого события удается далеко не всем. Итак, в скором времени у Вас состоится торжество по поводу рождения прекрасной семьи, и возникает главный вопрос: где отметить свадьбу?

    Парк-Отель «Медвежья Гора» с радостью готов предложить Вам организовать свадебный банкет.

    Вы можете арендовать площадку для проведения праздника или передать организационные хлопоты в наши заботливые руки. Мы точно знаем: чтобы превратить мероприятие в настоящее событие, необходима кропотливая подготовка, расчет и профессиональное исполнение. На базе нашего Парк-Отеля расположен ресторан «МЕЙД ин РАША», который безупречно обеспечит кулинарную составляющую праздника. Его кухня впечатлит всех присутствующих, ведь повара относятся к созданию блюд с особым теплом и душой. Изысканно и досыта накормленные гости – половина успеха торжества.

    Вам не придётся переживать о пути домой после мероприятия, так как на территории Парк-Отеля находятся уютные домики на любой вкус. Они как бы намекают на то, что Вы очень трепетно относитесь к своим гостям и рады позаботиться об их комфортном отдыхе. Свадьба за городом с размещением - это отличный вариант, чтобы отметить событие в кругу близких и друзей.

    «Медвежья Гора» расположена в удалении от города, вблизи озера Еглино. Свадьба, проведённая на природе, имеет множество плюсов, потому как свежий воздух, пение птиц и лесная тишина перенесут Вас в атмосферу умиротворения и покоя.

    Готовы поспорить, что свадьба, которую Вы отметите у нас, станет началом крепкого союза и тёплым воспоминанием, потому что Парк-Отель «Медвежья Гора» - одно из лучших мест в Ленобласти для проведения торжеств и мероприятий любого масштаба.

Читать далее