Ловля щуки зимой

09-12-2019

  Рыбалка на зубастую хищницу зимой имеет свою специфику. Наступление холодного сезона усложняет поиск этого хищника, ведь через лед невозможно померить глубину и обнаружить любимые места обитания щуки – глубинные свалы, коряги на дне, ступеньки донного рельефа и перепады глубины. Щука – хищник, и даже зимой при очень низких температурах не впадает в анабиоз, а постоянно рыщет в поисках пищи. Хотя есть мнение, что пониженная температура замедляет обмен веществ у хищника, что позволяет потреблять меньше еды.

  Опытные рыбаки считают, что большое влияние на добычу щуки зимой оказывает погода. Наиболее активна щука при постоянном атмосферном давлении, а даже небольшой перепад на 5-10 мм ртутного столба может спровоцировать полное отсутствие поклевок даже на живца. Также оказывает влияние на активность зубастой перемены температур от сильных морозов до оттепели. Сложилось мнение, что самой благоприятной погодой для ловли щуки является пасмурная погода со стабильным атмосферным давлением и небольшим ветром.

  На озере перед Парк-Отелем «Медвежья Гора», всегда хорошая погода для зимней рыбалки на щуку. Егеря, работающие в «Медвежьей Горе», знают каждую яму и свал озера и всегда подскажут где нужно поставить жерлицы или капкан, чтобы добыть трофейную щуку. Приезжайте на рыбалку на неделю, арендуйте коттедж и отдыхайте после рыбной ловли в ресторане «МЕЙД ин РАША». Наши повара приготовят ваш улов, и вы насладитесь вкусом только что пойманной рыбы.

  «Медвежья Гора» расположилась на берегу озера Еглино в деревне недалеко от посёлка Ефимовский в Бокситогорском районе Ленинградской области. База отдыха построена для рыбаков и охотников. Озеро зарыблено, но мы не кормим рыбу. Поэтому выловленная рыба имеет естественный вкус. При определенном навыке и везении у нас можно поймать действительно трофейную щуку.

Читайте также

Активный семейный отдых - залог крепких взаимоотношений между поколениями!

    Одни для этого выбирают поездку на рыбалку, другие - поход на каток.

    Парк-Отель «Медвежья Гора» готов предложить Вам все вышеперечисленное и даже больше, чтобы семейный отдых с детьми оставил только приятные воспоминания! На территории нашего Парк-Отеля расположены уютные домики, которые прекрасно подходят для любой компании. Внутри каждого из них созданы все условия для Вашего комфортного времяпрепровождения.

    Организация детского отдыха - это тяжелая работа, потому что родителям необходимо продумать каждую мелочь.

    Мы можем предложить:

  • огромное количество настольных игр;
  • аэрохоккей;
  • настольный теннис;
  • разнообразные квесты.

    Такой досуг является отличной альтернативой гаджетам. Доказано, что в процессе игры ребёнок учится выражать свои эмоции, развивает фантазию и набирается опыта - все, как во взрослой жизни, но в безопасной форме.

    Для детей, которые не любят сидеть на одном месте, в любое время года в «Медвежьей Горе» есть возможность организовать подвижные игры на детской или спортивной площадках, посетить ферму и даже сходить в небольшой поход.

    Мы с радостью организуем для Вас:

  • прогулку на квадроцикле, велосипедах, самокатах или роликах;
  • катание по озеру на катамаране, водном мотоцикле или лодке;
  • игру в футбол, волейбол, баскетбол и теннис.

 

    Зимой мы тоже не дадим Вам скучать! Вы сможете:

  • совершить лыжную прогулку по зимнему лесу;
  • проехаться с горки на ватрушке;
  • покататься на коньках;
  • исследовать на снегоходе ледяное озеро или снежный лес.

    Кроме того, наш ресторан «МЕЙД ин РАША» располагает специальным детским меню, которое облегчит Вам выбор блюд для малыша, а также интерактивным уголком для того, чтобы родители смогли насладиться блюдами, приготовленными для них.

    Отдых с ребёнком - непростая задача, но Ленинградская область богата местами, где можно по-настоящему расслабиться и провести выходные с пользой для себя и своей семьи. Звуки природы, чистый воздух и прогулки по лесу - что может быть лучше для подрастающего поколения. В этой атмосфере Вы вместе с семьей сможете набраться сил и энергии, чтобы двигаться вперёд.

    Организуйте отдых с детьми в Парк-Отеле «Медвежья Гора» и вопрос о том, куда поехать в следующий раз, уже не возникнет, ведь наши гости всегда возвращаются, чтобы вновь провести незабываемые выходные.

Читать далее

Как отметить юбилей за городом в Парк-Отеле «Медвежья Гора»

   Проведение праздников – юбилеев, дней рождения и торжественных мероприятий всегда очень волнительное, организационно трудное, а главное затратное мероприятие. Юбиляру часто хочется, чтобы именно его праздник запомнился своей оригинальностью гостям и надолго остался в памяти у близких людей, приглашенных на празднование.

    Хорошей альтернативой проведения празднования в банкетных залах крупного города может служить организация праздника в Парк-Отеле «Медвежья Гора». Здесь по цене проведения мероприятия в городе можно пригласить своих друзей с ночевкой и развлечениями за город, снять несколько коттеджей и провести праздник в ресторане русской кухни «МЕЙД ин РАША». День рождения запомниться вашим гостям надолго. Ведь, на базе отдыха можно гулять до утра, не задумываясь о необходимости дороги домой – коттедж, ставший на время вашим домом, находиться в 50 метрах от ресторана.

    Всегда можно заранее попросить об организации фейерверка. И для ваших гостей сотрудники Парк-Отеля «Медвежья Гора» запустят салют, который можно наблюдать с веранды или выйдя на площадку перед рестораном. Наш ресторан оборудован караоке, и ваши гости всегда смогут спеть, а любителей веселого отдыха с громкой музыкой точно заинтересует место для танцев со светомузыкой. Предупредив заранее, можно получить себе на день рождения профессионального ведущего, ведь зал ресторана оборудован высококачественной звуковой аппаратурой.

    Ваш юбилей не закончится посиделками в ресторане, как это было бы в городе. Утром для ваших гостей всегда можно организовать развлекательные мероприятия – прогулку по озеру, экскурсию в лес, стрельбу в тире. Ведь наша база отдыха специализируется на рыбалке и охоте, и в штате есть егеря, которые профессионально покажут и расскажут вашим гостям о премудростях лесного промысла.

    Если вы соберетесь отметить день рождения ребенка, мы сможем помочь вам и в этом: у нас есть специальное детское меню и интересные развлечения для детей – экскурсия на нашу ферму, прогулка в лес на вездеходе, где дети безопасно могут увидеть диких животных - кабанов. Для активных детей есть в прокате велосипеды - летом и ватрушки – зимой, и всегда возможно устроить соревнования на наших спортивных площадках.

    Приезжайте к нам для знакомства с Парк-Отелем «Медвежья Гора» и рестораном «МЕЙД ин РАША», чтобы в дальнейшем выбрать нас, как место для проведения торжественного мероприятия. При ознакомительном посещении действует программа лояльности.

где провести день рождение в ленобласти фото

Читать далее

Корпоратив за городом

    Слово «корпоратив», как правило, звучит в России чаще к новогодним праздникам. Руководители стараются отпраздновать новый год, порадовать сотрудников вечеринкой, сплотить коллектив… один раз в году. В зависимости от финансового состояния организации, проводящей празднование Нового Года для работников, место проведения бывают самые разнообразные: от офиса конторы, до аренды гостиницы на Бали.

    Но ведь есть и другие значимые события, кроме нового года, в жизни организации, которым тоже можно посвятить корпоратив:

· День рождения фирмы, владельца или руководителя;

· Удачное завершение проекта или строительства;

· Получение выгодного заказа или подписание контракта;

· Проведение тимбилдинга команды (team building);

    Парк-Отель «Медвежья Гора» может предоставить площадку под любой праздник. В ресторане «МЕЙД ин РАША» залы оборудованы телевизорами с большими экранами, мобильными микрофонами, есть караоке. Это удобно и для отдыха, и для деловых встреч. Если праздник или деловая встреча затянется, всегда можно остаться переночевать в Парк-Отеле.

    Мы заключили договор с профессионалами – организаторами корпоративов и других развлекательных услуг, которые помогут провести праздник или сплочение команды на нашей территории на высшем уровне под ключ. А база отдыха предоставит развлечения для ваших сотрудников:

· Стрельба в тире, в том числе по тарелочкам, по банкам и по мишеням на результат;

· Катание на снегоходах, квадроциклах или лодках в зависимости от времени года;

· Посещение бани, купание в горячей или холодной купели;

· Пользование спортивными площадками и уличными тренажерами;

· Можно провести турнир между сотрудниками по аэрохоккею или настольному футболу, а в ресторане сыграть в настольные игры;

    Стоимость проживания и услуг при заказе корпоратива обсуждается с руководством Парк-Отеля «Медвежья Гора»

Читать далее

Рыбалка зимой на озере

  Ловля рыбы зимой отличается от летней рыбалки. Низкие температуры и сильные холодные ветры заставляют рыбаков задумываться не только о рыболовных снастях, но и о экипировке – одежде и обуви. С одной стороны, зимняя одежда должна быть теплой, непродуваемой и непромокаемой, а с другой стороны, важно в ней не вспотеть, вываживая рыбу и переходя от лунки к лунке.

  Даже ловля на жерлицу - это не просто установка флажков и ожидание поклевки, а нелегкое физическое занятие. Чтобы ловить хищную рыбу зимой, нужен основательный подход, связанный с выбором места рыбалки, переходом туда в правильное время. Чтобы донести снасти до места ловли и вытянуть рыбу на лед, требуется не только мастерство рыбака, но и физическая сила.

  Лучшая рыбалка зимой – рыбная ловля на озере, расположенном не далеко от места проживания или места, где можно согреться после рыбалки. Такие места есть в Ленинградской области. В Парк-Отеле «Медвежья Гора» озеро Еглино находится совсем рядом.

  Буквально в ста метрах от коттеджей европейского типа расположен пляж зарыбленного озера, в которое с начала деятельности рыбопромыслового участка было выпущено более 20 тонн мальков рыбы – сомы, карпы, сазаны и даже осетры. Наши егеря на снегоходах отвезут вас и ваше снаряжение к месту рыбалки, помогут в случае необходимости пробурить лед и потом заберут вас и ваш улов обратно к вашему домику.

  Вечером после рыбалки приглашаем посетить баню, их у нас три – «Сом», «Щука» и «Генеральская». Хорошо погреться после рыбалки зимой. Баня «Сом» оснащена купелью – большим чаном с подогретой водой, где удобно после русской парной с вениками посидеть в воде и посмотреть на озеро. Туда, где только что вы ловили рыбу. После бани можно пройти в «МЕЙД ин РАША» - ресторан русской кухни, основные блюда в котором готовятся из продуктов, выращенных на нашей ферме и добытых в охотничьих угодьях «Медвежьей Горы».

  Не знаете куда поехать на рыбалку зимой? Приезжайте к нам и отдохните в Парк-Отеле «Медвежья Гора»!

 

Читать далее

Ловля щуки зимой

  Рыбалка на зубастую хищницу зимой имеет свою специфику. Наступление холодного сезона усложняет поиск этого хищника, ведь через лед невозможно померить глубину и обнаружить любимые места обитания щуки – глубинные свалы, коряги на дне, ступеньки донного рельефа и перепады глубины. Щука – хищник, и даже зимой при очень низких температурах не впадает в анабиоз, а постоянно рыщет в поисках пищи. Хотя есть мнение, что пониженная температура замедляет обмен веществ у хищника, что позволяет потреблять меньше еды.

  Опытные рыбаки считают, что большое влияние на добычу щуки зимой оказывает погода. Наиболее активна щука при постоянном атмосферном давлении, а даже небольшой перепад на 5-10 мм ртутного столба может спровоцировать полное отсутствие поклевок даже на живца. Также оказывает влияние на активность зубастой перемены температур от сильных морозов до оттепели. Сложилось мнение, что самой благоприятной погодой для ловли щуки является пасмурная погода со стабильным атмосферным давлением и небольшим ветром.

  На озере перед Парк-Отелем «Медвежья Гора», всегда хорошая погода для зимней рыбалки на щуку. Егеря, работающие в «Медвежьей Горе», знают каждую яму и свал озера и всегда подскажут где нужно поставить жерлицы или капкан, чтобы добыть трофейную щуку. Приезжайте на рыбалку на неделю, арендуйте коттедж и отдыхайте после рыбной ловли в ресторане «МЕЙД ин РАША». Наши повара приготовят ваш улов, и вы насладитесь вкусом только что пойманной рыбы.

  «Медвежья Гора» расположилась на берегу озера Еглино в деревне недалеко от посёлка Ефимовский в Бокситогорском районе Ленинградской области. База отдыха построена для рыбаков и охотников. Озеро зарыблено, но мы не кормим рыбу. Поэтому выловленная рыба имеет естественный вкус. При определенном навыке и везении у нас можно поймать действительно трофейную щуку.

Читать далее