Посетив наш ресторан однажды, Вы навсегда проникнитесь теплом и душевностью застолья в лучших русских традициях. А чтобы довольными остались все, “и стар, и млад”, мы добавили в меню современные нотки. Даже в традиционный русский интерьер мы постарались вдохнуть свежие, современные тенденции. Как Вы считаете, хорошо получилось? Меню нашего Парк-Отеля настолько разнообразно, что мы не беремся перечислять все, что Вы можете попробовать у нас.
подается с гренками из ржаного хлеба,
с чесноком,
с зеленью с грядки и перчиком чили
качота, пармезан, российский, сливочный, сулугуни
блюда дополнено мёдом, кедровыми
орешками,
фруктовой бумагой, клубникой и мятой
ростбиф, бастурма, колбаса, редька,
мёд, маринованные черри,
зерновая горчица и фермерская зелень
подаются с фермерской сметаной и икрой нерки
подается с фермерской сметаной и базиликовым маслом
с запеченным картофелем
и брусничным вареньем
на тосте из ржаного хлеба,
с яблоком, зеленым салатом
и брусничным вареньем
с белыми грибами,
подаются с фермерской сметаной
и зеленью
с соусом медово-горчичным,
печеным картофелем
и маринованным ялтинским луком
с соусом Белое вино, красной икрой,
базиликовым маслом,
солёными лимонами
и землёй из оливок
куриное бедро, свиная шея, Люля кебаб,
лаваш, маринованный красный лук,
соус, свежие овощи
со свежими овощами
и соусом домашняя аджика
хачапури с фермерским сыром:
адыгейским и сулугуни.
Пирожки с брусникой, яблоком и капустой
припущенная с молодыми овощами,
белым вином, каперсами. Подача с лимоном
шоколадный медовик с сырным кремом,
чизкейк топленое молоко с клубничным соусом,
манговый с
фруктами,
конфеты авторской работы Елены Ермолаевой,
имбирная, с черносливом, трюфель,
соленая
карамель